Пусть будет президент наш вектор чести

Идущие вперед, шагают в ногу,
Во имя будущего, славные дела.
И кто построил напрямик дорогу,
Тому сегодня, - слава и хвала!

За то, что мысль вошла в реальность дела,
В борьбе за правду, искренность и честь.
И Ваша воля вновь преодолела,
Преграды все, которых и не счесть.

Победою пусть будет путь увенчан.
Пред Вами верные, надежные друзья
Мы слабых защитим, детей и женщин,
Без женщин и детей, никак нельзя.

А в благодарность,- тысячи спасенных,
От слез, от голода, от нищеты.
А в благодарность, - тысячи влюбленных,
Плоды участия и доброты.

Наш трудный путь преодолеем вместе,
Плечом к плечу, рука лежит в руке.
Пусть будет президент наш – вектор чести
В текущей человеческой реке.


Рецензии