к смерти в гости

Это будет просто.
Это будет забавно.
Не надо нам ГОСТа.
При смЕрти все рАвны.

Коль хочешь ты смерти,
Давай, умирай!
Да только вот черти
Придут и… прощай!!!

Возьмут всё, что есть…
А как ты хотел?
Грехов и не счесть…
Твой котёл закипел…

Собирай свои шмотки
И скорее в котёл!
Не будет там тёток,
А лишь частокол…

Начнётся теперь весёлое время.
Но только тебе нести своё бремя…


Рецензии