Сладких снов. В Рай

Изучать ты мир устала.
Дрёма к нам пришёл в квартиру.
Вот и спать пора настала,
Сладкий сон нам дышит в спину.

Потянулась и заснула,
Обняла котёнка Машу.
Глубоко сквозь сон вздохнула,
Будто ты нашла пропажу.

Глядя на тебя, робею.
Как же сладок сон. Он твой!
Пусть во сне увидишь фею:
В ручке – ключик золотой!

Пусть по радуге пройдёшься,
Искупаешься в реке!
Неожиданно проснёшься –
Чайки пёрышко в руке!

Как же хочется с тобою
В твоём сне мне побывать!
Новый мир я там открою,
Разрешишь его узнать?

Буду счастлива  тогда я,
Ведь сбылась моя мечта!
Моя дочка золотая
В Рай открыла воротА!


Рецензии