Сутки

                Пять букв и пять знаков-86 400 секунд
                Нам Рок прошепчет однозначно-
                о бренном тихо говорит-
                и намекает так прозрачно:
                "Твой выбор-жить или не жить!.."
 
У тебя-шикарный бонус:
ежедневно,от балды,
ты глядишь на жизни конус,
олигарх минуты ты!
Хрупких вечностей богатством
ты владеешь сам,один,
избалован этим рабством,
сибарит и господин.
Но секунды и минуты
ускользают и текут
(беглый раб срывает путы,
если тошно ему тут).

Оцени,пока не поздно,
свой роскошный особняк:
сохранить его так сложно,
потерять обидно так!..


Рецензии