пятницо
Дождь в лицо и до субботы
по прогнозу дождь со снегом.
Еду за город с соседом!
Отчего так скушно деве?
Нет любимого в постеле…?!
А бегемотику работать
с .. понедельника до субботы
целую неделю!
Свидетельство о публикации №113112307366
посмотрите в акварели...))
А Вас Алла зовут?
Энди Белл 27.11.2013 17:25 Заявить о нарушении