ей в другую сторону...

Как сказал один мой знакомый,
Пребывая в дурном настроении:
"Коль идем мы навстречу друг другу,
Значит, в разном идем направлении".
Силуэты наши похожи,
Рады встретиться, и, без сомнения,
Улыбаемся, только все же,
Мы в различных идем направлениях.
Беспокоит мысль несуразная:
Так устроено, к сожалению,
Чтобы сблизиться, нужно быть разными
И в различных идти направлениях.


Рецензии