предсказание ЗИМЫ

Все тревоги лета, страсти и обиды
Дождиком умело смыло , все прошло.
Птичьи гнезда ясно утром стало видно,
Все убранство леса на земь полегло.
Осень догорает заревом заката.
Краски облетели, ясен небосвод.
Завершилась осень. Велика ль утрата?
С нетерпением ждется нынче НОВЫЙ ГОД.
А кругом природа якобы в забвении.
Поутихли в выси птичьи голоса.
В декабре на третье для Луны рождение.
Что нам приготовят наши небеса?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.