Нельзя быть слишком хорошей

Нельзя быть слишком хорошей,
не любят таких мужчины.
Будь лучше наглой кошкой,
имей тридцать три личины.

Так избежишь разлуки
невыносимой ношу,
так ты не будешь плакать
в обиде на то, что брошена.

Забудь про чувства и лучше
учись у гламурных хамок,
Ведь в этом мире животных
ценят просто здоровых самок.


Рецензии