Любви все возрасты покорны
Любви все жаждою полны!
Но бывает сердцу грустно,
Когда там пусто,нет любви…
Любят стройных и красивых,
А от других – воротят нос,
Сердце их ведь тоже любит,
Ждет прекрасных,милых грёз.
А он ушёл опять с другою,
И подступает к горлу ком,
Когда же он её заметит,
Когда любовь согреет дом?
Свидетельство о публикации №113112307285