Письмо-to-Her

я снова в ЧС

    это ли грустно  ?

 записывал  ночью ...
         ... сплошную хирню
 
нужную ли - ?

        ( пьян-вдобавоkЪ  )

   всё-ведь , итак понятно ...

 плюс  приписал  :

  " Твой
любящий ранней порой
      ВальдикЪ   "

???

    И - вот я
опять
       в твоей  клетке


  life
несуразная

  Прощать ,
 к сожаленью
Тебе и - незачем меня

  Ведь я даже
ни human , ни Тебе
никакой ни племянникЪ
   дальний-там родственник

    ... Впрочем
как Ты
         захочешь ... - ... goodbye

    вариации разные
в голову лезут

  как назло -  что
 всегда

       на тему
             Basic instinct

 
     Page-этот  просто
теперь
          выключать не намерен

  раз Ты такая   ,
хотя - виноват

     во всем сам ,   а не Ты  !
   


Рецензии