Осенняя лезгинка

Из глаз осенних
польют дожди.
Мелькают тени,
листвы вожди.
Сквозь сумрак солнца-
угрюмость дня.
На дне колодца
сутулюсь я.
На склоне ночи
скорбит орган,
и рок пророчит,
мой хулиган.
и сердце злее,
и память-клеть.
Жить-тяжелее,
чем умереть...


Рецензии