Туман

Ноябрь в тумане утопает,
Не виден путь, дороги нет,
С обеда солнышко играет,
Лучам своим даёт просвет.

День, как заново родился,
Веет тихо ветерок,
Распогодилось небо чисто,
И в сиянии весь лужок.


Рецензии