На беременность бабушка отправит тесто

Старуха на беременность сдавала тесто.
Так хотела поставить дедушку на место.
Скажет, в этот год у нас родится колобок.
Только вот распущу запутанный клубок.

С нетерпением ждал её у консультации.
Жена долго жужжала дедушке нотации.
Тесто сдобное вместе старики месили.
Секреты из дома постоянно выносили.

Колобок румяный  на славу получился.
Результата старичок хорошего добился.
Дед ведь с бабкою по желанию грешили.
Старики колобок спечь для себя решили.

2 вариант.



На беременность бабушка отправит тесто.
Бабка хотела поставить деда так на место.
Заявила, у тебя родится славный колобок.
Тебе смириться нужно мой милый голубок.

Ждал бабулю у женской консультации.
Ведь жужжала долго дамочка нотации.
Почему не внимателен мой мужчина.
В моей жизни такая это чертовщина!

Парочка безмолвно на этом так решили.
Дед ведь с бабкою по желанию грешили.
Колобок родится обязательно на славу.
Однажды он обязательно себя прославит.


Рецензии