Я их жалею
А как без этого, друзья,
хоть у меня и есть семья.
Но женщин одиноких много,
так не судите очень строго.
Их приласкать я всех сумею,
нет не люблю, а лишь жалею.
Поверьте, им же одиноко,
судьба ведь к женщинам жестока.
Да, хорошо тем, кто с мужьями,
об этом знаем все мы с вами.
А кто бедняжек обогреет,
кто, как не я их пожалеет.
Семья моя не пострадает,
жена об этом не узнает.
Любви моей и ей хватает,
она, как роза расцветает.
И те, конечно не в обиде,
я рассчитал и всё предвидел.
Когда любовь ты даришь дамам,
для них становишься бальзамом.
2013г.
Свидетельство о публикации №113112307231
Вячеслав Знакомый 15.12.2018 11:31 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.12.2018 18:36 Заявить о нарушении