под снегом

Пламенеет под льдинками роза.
Топит хлад сердцем жарким и статью.
С этой статью не вяжется проза.
С сим огнём не случиться заклятью.

Невозможно ей сгинуть под снегом,
недозволенность тела прекрасна!
Горделиво взирать век от века
ей назначено. Стать ненапрасна.

Пылкий цвет обжигает влюблённых,
бессловесно расскажет о чувствах.
Лепестковые ванны так томны,
лепестковые ложа - искусство.

Пламенеет..., горит жарче домны
Миллионами разных соцветий.
Ниц - пред нею вся флора. Валторны
низким шепотом сон ей лелеют.


Рецензии