не маньячина

 Я удивляюсь,как не стала маньячиной.
 Как поклоняюсь Небу, а не ножу в крови.
 Хочу,что бы Душа стала красивой.
 Твержу себе, что не сломай, а сотвори.

 Но гниль, бывает, разливается по венам,
 Как нефть однажды убивает синеву.
 Становится мне душно в своих стенах,
 А сотворившее я в миг сломать спешу.

.....
 Нельзя творение своё держать во зле,
 Иначе воспитаешь маньячину.
 Я опыты те знаю по себе.
 Теперь во мне воюют половины...


Рецензии