Мудрость веков

Царь Соломон,
Шломо а Мелех
Вселенной пыль
Веков
Покрытая годами
Мудрость
Нужна кому то или нет?!
Усталость прежняя Земли
 от глупости "ЛЮДЕЙ"
Воюющих за место
Под одной из них
Что имя носит СОЛНЦЕ!!!
Жизнь проходит...
Примерянных на деле
Дерзостью своей
Безшабашностью
И наступать
на те же Грабли!!!
И убивать
Себеподобных...
Воевать..
Забыв про Бога!!!Э.Я


Рецензии