Империям Земли не сосчитать конца

Империям Земли не сосчитать конца
Наверно это хобби у Творца.

Египет и жрецы
И вот бегут Евреи
Из этого дворца
Где рабство с солью съели.

Испания дворцы
И вот бегут Евреи
Из этого дворца
Где рабство с солью съели.

Германия дворцы
И вот бегут Евреи
Из этого дворца
Где рабство с пивом съели.

И Польша и Литва
И всё бегут Евреи
Из этого двора
Где рабство с салом съели.

И вот Советский мир
И вновь бегут Евреи
Из этого дворца
Где дикость с водкой ели.

И вот Российский мир
Готовятся Евреи
Кругом опять бардак
Спеши пока не съели...

Но в том то весь вопрос
Что империи кипели
Искали мудрецов
Чтоб править там сумели.

И потому везде
Где империи гремели
Вели всех на верху
Талантливо Евреи.

Но вот беда была
И мудрости хватало
Но праведников там
В империях не доставало!

Ведь праведник то нужен
Еврейской широты
А там на этой почве
Водились лишь жлобы.

И видимо в Израиле
Империя нужна
Где мудрые и праведные
Покажут вдруг себя...

Но это чудо видно
И Он на небе ждёт
Пока же по империям
Опять разброд идёт.

Одни опять готовы,
Другие ждут конца
Давайте все к Началу
Порядка от Отца!!!


Рецензии