Ваши руки, увядшие
Ваша память настолько скудна
Равнодушному телу,
Не биться в ознобе
И в раскрытую бездну не ступит нога.
Ваши руки, увядшие листья крапивы
В них не боли, ни ласки,
А только тоска.
Я шепчу, я кричу – Вы, когда-то, любили?
Целовали, желанные сердцу, уста?
Дождь по стеклам, а слезы застыли.
Замер, алчущий где-то, вулкан
Вы, наверное, все же
Кого-то любили,
И, она может, Вам, танцевала канкан.
Свет вечерний, сливался с закатом
Ваших слов становилось все больше
И слова, были очень и очень понятны
Но, от них лишь одно беспокойство
Свидетельство о публикации №113112307130