Уймитесь, демоны!

Уймитесь,  демоны! Прочь руки от России!
Довольно  вам  покой и мир крушить,
На Русь   слать   стрелы   Зевса  и стихии,
Плодить раздоры  сеять,   обрывать согласия нить.

А нам самим  в миру   Богоявленном
Пора  одуматься ,пахать и сеять, жать ,
Никто за нас, трудом  благословенным
Не станет    благодати  умножать.

Пусть будет наша родина   счастливой,
И  надо всем  её  беречь   от бед;
Преобразится матушка- Россия,
Воспрянет  под знамёнами былых побед!
   


Рецензии