Кошки и собаки

"Живут как кошка с собакой"
Устойчивое выражение.
Но так говорят, кто не знает
Истинного положения.

Моя же собака с кошками
Живёт, ни о чём не тужит:
Играет с котятами-крошками,
С котами взрослыми дружит.

Зависит всё от хозяина,
Что в результате нужно:
Будут питомцы лаяться,
Иль будут жить они дружно.

В жизни случается часто:
Сомнений в себе не ведаем,
Друзей обижаем напрасно,
К себе - уважения требуем.


Рецензии