Вперёд и вверх Олимпиада
Зачем ракету в космос отправлять,
Лунатиков привлечь и как награду
Им предложить смотреть Олимпиаду?
Теперь наш Факел устрашает рыб
Чтобы они за русский спорт болели,
На дне Байкала – сладостен же миг,
Мы можем всё, чтоб люди не гудели.
В селе Гадюкино пока проспектов нет:
Туда пора направить вездеходы,
Пускай предскажет престарелый дед
В Поляне Красной солнечной погоды.
Пора реактору наш факел показать,
И в доменную печь засунуть руку,
Давно пора Хфурсенко доказать
Что без него мы двигаем науку.
И Факел в бездну сможем опустить
Пусть Осьминог предскажет нам победу,
Хотя пора по рюмке пропустить
За экономику, в четверг, субботу, среду…
Где нам ещё подельников искать,
Чтоб Факел Олимпийский показать,
Пора бы показать его Мудьку,
Напомнить про Ванкувер ду…ку.
23.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112307061