притворщику
Не заметишь мою боль.
Растерявшись на мгновенье
Доиграешь свою роль.,
Ты ж притворщик гениальный,
Ложь мужская не нова.
Прошептал суфлер желанный
Мне лукавые слова…
Ты думал, - время лечит,
Все расставит по местам.
Чтоб сошлись в стык «чёт» и «нечет», -
Да, задачка не проста!
Верить слову? – что глупее?
Все ж обманет, кто речист,
Кто напорист, кто смелее,
Хоть желанием не чист.
Позабудешь осторожность
В обольщеньях визави,
Веря в некую возможность
Продолжения любви.
Свидетельство о публикации №113112300701