последнее сырое воскресенье
А дальше обещают холода
В который раз пожар листвы осенней
В дыму опустошает города
Опять горчит рябиновка тревога
Прервут цикличность разве не резон
Уходит вдаль посадка и дорога
Зачем же повторяется сезон
За много лет не создал я привычки
Молчанием откликнуться на зов
Но ты мои стихи бери в кавычки
Где слишком много не моих стихов
В любовь мы так играли словно дети
И огонёк без навыка угас
Мы в первый раз живём на этом свете
Чего ж ты хочешь Господи от нас
Свидетельство о публикации №113112307009