Упрёки звездоловам
Звёзды-товар приличный.
Дома довольно хлеба
И всё у тебя отлично...
Но почему ты сегодня хмурый,
Что-то терзает душу?
Может,спорол ты дуру,
Чаши небес нарушив?..
Не воруй у небес звёзды,-
Их и так почти не осталось,
Не вколачивай в романтику гвозди,
Прояви хоть к чему-то жалость...
Свидетельство о публикации №113112306996