у моего Бога кризис
(на самом деле - ломает что-то внутри).
царапают чьи-то невидимые когти.
а я не в состоянии сказать: "отвали".
я не в состоянии найти ошибку
(не в тетрадке, а где-то внутри).
у меня нет ни наличных, ни даже кредитки,
чтобы расправиться с этим дерьмом и отдать все долги.
у моего Бога кризис. он больше не игрок.
(на самом деле - что-то сломалось).
кажется, он все-таки отрекся от меня.
что бы дальше не случалось.
ну и прощай (даже не прости).
слишком тихо теперь в голове.
(хэй, не хочешь поговорить? сиятельство, в гости не рад бы зайти?)
он не придет; знает ведь - я на нуле.
и больше не стану оплачивать
полный дебош в мозгах.
(а честно - хотелось бы).
что-то холодное душит, словно сжимает в тисках;
прямо до крика (даже хрипа
падшего человека).
у моего Бога кризис. он проиграл
меня в карты.
Свидетельство о публикации №113112300698