Юле
Да,я убоялся - поверь,
Такое бывает - наивная ты,
А я - "очевидец" потерь...
Возможно утратить,быть может,мечту,
И вынести это несложно,
Но вдруг,обретя,утерять "красоту"...
Казалось тогда - невозможным.
И я избежал...растворился как дым,
Исчез в одночасье во "тьму"...
И что ж...до сих пор не пойму -
Почему!!!
Я был красотой...уязвим???
Свидетельство о публикации №113112306971