Ты мой Господь
В сердце моём пусть Tвой Свет горит, любимый мой Спаситель.
Что "я" есть и что у меня есть - пусть будет всё Твоим, мой Бог.
Я окунусь в Твои объятья и прихожу к Тебе в Обитель.
Источник Жизни и Радости родник.
Ты делаешь мою душу как Гончар, освобождая мою душу из тьмы - выводишь на Свет!
Ты слышишь мои Молитвы, во всём помогаешь Ты мне.
ИИСУС МОЙ СПАСИТЕЛЬ, МОЙ ГОСПОДЬ И МОЙ БОГ.
Только Ты мой Господь, можешь защитить меня, если мне угрожает сатана.
Ты Спаситель и Утешитель от всех грехов и смерти, Ты мой Господь.
Ты Господь, Дух Истины - светишь мне во всемирной тьме как Звезда!
Господи не покидай меня, не уходи. Я так сильно люблю Тебя.
Свидетельство о публикации №113112306958
Марина Рождественская 24.11.2013 04:39 Заявить о нарушении
п.с.(я не умею писать как настоящие поэты...но от чистого сердца - моё душевное состояние...в строчках..
Я пишу с ошибками....но с радостью!
Каждую буковку пропитываю любовью, чувствами и нежностью, радуюсь в Боге, когда пишу...))))
Спасибо Марина, за отзыв...)))
Ирина Шмидтке 27.11.2013 18:32 Заявить о нарушении