Стихи - клубок воспоминаний
И островок моей души,
Путь откровений и познаний -
Плохи они иль хороши.
Когда один, вдали от дома,
Сковали сердце холода,
Всё как-то зябко, незнакомо,
Но свет блеснул, и нету льда.
Излил родное в кратких строчках -
Вновь стало ясно и тепло.
И вот уже растут листочки,
И на душе моей светло.
2013
Свидетельство о публикации №113112306891