Страх
своею силой первобытной ,
он ненасытный ,беспощадный ,
но без него нельзя никак ,
ведь не боится лишь дурак ,
а страх огонь наш благодатный ,
как тот огонь что греет нас ,
но стоит нам ему поддаться ,
так тут же мы сгорим до тла ,
ведь наша жизнь такая штука ,
что легкомысленно к ней относится глупо,
ну а серьезно, просто скучно.
Свидетельство о публикации №113112306872