Терпение все в жизни перетрет...

Терпение все в жизни перетрет,
Добро – оно всегда к добру ведет.
И пробивается цветка росток
И где-то есть большой реки исток.

Весь мусор жизни унесла река,
Теперь она чиста и глубока,
Спокойно воды тихие несет –
С водою вместе жизнь моя течет.

Мы половодьем бурно разливались,
Мы о пороги вместе разбивались,
Крутою поднимались мы волной
И замирали в омуте с тобой.

Препятствия, плотины обтекали,
Любимых на воде твоей качали,
И тихо нежили своих детей,
Нашли мы много преданных друзей.

Но близко устье, скоро океан.
Вот-вот накроет нашу жизнь туман.
Смешаемся мы с водами чужими
И навсегда расстанемся с родными.


Рецензии