Рубаи Благородство - это нежные струны

      "Благородство - это нежные струны"

Благородство носить.., страсть порой тяжело!..
Оно есть! И в духовной борьбе у людей рождено.
Это нежные струны... морали и нрава - души...
Вот сыграешь не так и забудь ты уже про него!
 


Рецензии