Я вижу деньги
Они разбросаны по постели.
Много толстых пачек
Светло- синих купюр.
Я могу одеться?
Мы поговорим о деле?
Я пойду в ателье и сошью себе костюм от кутюр.
Я вижу баксы.
В них спрятано счастье
Это дверь, в которую нельзя постучать.
Я вижу деньги.
Жгу их в камине, разрывая на части.
Эти бумажки больше не будут мне проблем создавать.
Свидетельство о публикации №113112306841