Ожидание неизбежного
И те, кто мне дорог скоро должны умереть.
Их поглотила старость,
Их обвенчает и смерть.
Я знаю, это неизбежно,
Я потеряю их теперь,
Прошло безмятежное детство,
Наступает пора потерь.
И я стою на её пороге,
Я жду её начала без конца,
Мечтая оттянуть хоть немного,
И чтоб не наступила она никогда.
Но смерть хватает их за ноги,
Дышит им в спину, я вижу…
И беспощадное время летит неумолимо…
И жду начала. Оно все ближе…
2012
Свидетельство о публикации №113112306840