Я тебя просила

Я тебя просила рядом быть.
Я тебя просила. Ты не смог.
И просила я не уходить.
Ты же свои ноги уволок.

Как теперь тебе мне доверять?!
Как мне продолжать тебя любить?!
Навсегда придется потерять,
Навсегда тебя теперь забыть.

Видно, не судьба была у нас.
Видно, бог не просто так развел.
Я любила - это высший класс.
Но теперь ты от меня ушел.

Нечего теперь мне горевать.
Нечего теперь мне говорить.
По любви я буду тосковать,
Но тебя не буду я любить.


Рецензии