Снег сотрёт всё равно яркой осени след

Всё затихло вокруг, в ожидании чуда,
И запела земля, после слякотных дней,
С необъятных небес  будто бы ниоткуда,
Опустилась вдали, тройка белых коней.

На санях средь полей мчится белая буря,
Это снова зима начинает разбег,
Мелкой моросью сыплет, над миром ликуя,
Накрывает поля голубой первый снег.

Хоть и осень мудра и совсем не сгорела,
Сохранила тепло и укуталась в плед,
Только как бы она уходить не хотела,
Снег сотрёт всё равно яркой осени след.


Рецензии