утонула в тебе...

Ты в жизнь мою ворвался словно ветер.
И голову вскружил мне в одночасье.
И стал ты мне дороже всех на свете.
Теперь я жизни без тебя не представляю...

В твоих глазах, как в океане, утонула...
В твоих объятьях каждый раз я таю.
И я надеюсь, что тебя не потеряю.
Ведь жизни без тебя не представляю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.