Мы Здесь все! Неприкаянные Души! Ищем Свет Голос Р
Неприкаянные Души!
Ищем Свет…
Голос Разума не слышим…
Всхлипы слов,
Отражают скудость мысли,
Бьёмся в кровь,
Видеть, как другой унижен…
Будь здоров!
Пожелания услышим…
Ты никто!
В отношениях увидим…
Кризис строк!
Мрачность поисков рисует…
Гибель грёз,
Дань в реальность адресует…
Что за Мир,
Нас на прочность атакует?
Я здесь был…
Слабый тут всегда пасует…
Дай вдохнуть!..
Не спеши с Дороги сдвинуть…
Я в Пути!..
Только так, Бог, всё предвидел!!!
Свидетельство о публикации №113112300677