***

Усталая, усталая печаль
Томиться над твоим пустынным гробом…
И неуверенно шагая, глядя вдаль,
Почувствуй ты свою последнюю свободу!
Уставшая от жизни, от тоски,
И от игры,
И от притворства,
Не знаешь как сказать…
И доски на твоём окне,
Последний свет надежды.
Игра - что,ложь,
И жизнь – проклятье,
И звуки в твоей призрачной душе
Звучат как погребальное заклятье…


2004


Рецензии