Самоубийце

Вокруг тебя пустая тьма,
Безлюдье и тишина,
И безразличными глазами
Посмотришь ты вокруг себя.

Отчаяние достигло пика,
И слезы льются по твоим щекам.
От твоего беспомощного крика
Не станет легче заблудившимся душам.

И твой покой летит к тебе –
Ты видишь свою смерть,
И улыбнувшись, скажешь «Да» -
Спасенья уже нет!

Боль жизни режет душу пополам.
Но вот оно, спасенье, близко!
И радостно шагнув навстречу,
Ты согласишься.

Ночная тьма, забрав тебя,
Обрадуется больше,
Теперь ее раба ты –
Дитя ночи…

Уйдя от мира, от проблем,
Покой не обрела,
И одинока ты теперь,
Несчастна навсегда.


2004


Рецензии
"Уйдя от мира, от проблем,
Покой не обрела,
И одинока ты теперь,
Несчастна навсегда."
А мне нравятся Ваши строки)))

Александра Шибаева   15.01.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.