***

Если ты еще не спишь в ночи,
Если вспомнишь обо мне в тиши,
Прислушайся к ветру за окном,
Это я тебе шепчу слова любви;
Прислушайся к тихому дождю,
Это я о тебе плачу;
Посмотри на полную луну,
Это я тебе свечу….
И если ты что-нибудь почувствуешь,
Если любовь вдруг вспыхнет в твоём сердце,
Иди в мои объятия,
Я всё еще тебя жду…

2005


Рецензии