***

Когда придет зима,
Когда дороги вновь засыплет снег,
И растворится в ночи тишина,
Тогда ты вспомни обо мне,
Услышь в ночи мой тихий голов,
Мой нежный шепот о любви к тебе,
Взлети вновь с крыльями моими в полночь…
Любовь моя, вернись ко мне!

2005


Рецензии
...услышь в ночи мой тихий голоС(?)
удачи

Злой Ворон   11.12.2013 00:46     Заявить о нарушении