***
А за окном уже ночь;
Я одна, без тебя,
А за окном идет дождь;
Я одна, я скучаю,
Но ты не ответишь…
Я тебя ненавижу!
Но ты почему-то мне светишь…
Я без тебя умираю,
Проклинаю тебя и плачу,
В ночи шепчу твоё имя,
Быть со мной умоляю…
Но в ответ я слышу лишь ветер….
Я знаю, ты не ответишь…
Я знаю, ты не напишешь…
Но может меня ты услышишь?...
2005
Свидетельство о публикации №113112306711
Знаю,не напишешь,но может услышишь.
С удовольствием прочитал стихи.Успехов Вам.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 12.04.2014 08:18 Заявить о нарушении