Попытка спорить с судьбою
как сладкого перебор,
туда,где мы спим с тобою,
взгляд проникает как вор.
приторность--только признак
сомнений в том,что уже прошло,
явь--настоящий призрак,
чтоб до мозгов дошло.
там,где летят основы,
незыблеммости бытия,
не просто примерить обновы,
может пропеть лития.
попытка лететь беспилотно
сильно снижает взлет,
мысль без любви--бесплотна,
жизнь без любви--как лед.
как воздух всплывает память,
сколько ее не топи,
ошибку ножом не исправить,
сколько водой не кропи.
есть времена почудесней
чем тишина в дому--
стать бессловесной песней
или растаять в дыму.
Свидетельство о публикации №113112306704