Я помню

И руки опять у меня затряслись,
И снова душа задрожала.
Куда все те дни, что прошли, унеслись?
Куда жизнь моя убежала?

Я помню, как будто бы было вчера,
Все то, что происходило.
Я помню тоскливые те вечера
И слезы, которые лила.

И стоили слезы ли эти того,
Что дальше со мною случалось?
Конечно же нет! Это жизнь, не кино.
Легко в ней ничто не давалось.

Но я дождалась. Здравствуй, счастье мое.
Ну где ж ты так долго блуждало?!
Входи, занимай в сердце место свое.
Его для тебя придержала.


Рецензии