Ее прикосновения

Ее прикосновения как шелк,
Который вех и вся нежней на свете.
Ласкает он овал любимых щек.
Ему родимый братик - теплый ветер.

Он - легкий бриз над тихою лагуной,
Он - сладкий сон в темно-каштановой ночи.
Под тонким парусом он будет белой шхуной,
А ты вкушай все это, и ...мечтай... молчи...

На плечи ляжет шелк ее ладоней,
Согреет в холод, остудит в жару.
В водовороте страсти разум топит,
И сладкий шрам оставит поутру...
августа 2013


Рецензии