Как хочется
Чистой воды напиться,
Труху из сердца стряхнуть,
И свежего воздуха глотнуть.
Кожу старую на новую поменять,
И от прошлого бежать – бежать!
Чтоб вовек меня не отыскать,
И розгами своими не захлестать.
Заново бы два крылья отрастить –
Чтоб в небесах свободно парить,
Научится бы заново Верить и Любить,
Чтобы жизнь свою в пустую не прожить.
Но, увы, от прошлого не сбежать,
Ведь оно нагонит опять и опять.
О, Боже! Дайте же чуточку помечтать!
А завтра вернусь в реальность опять!
23.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112306693