Шкатулка

Все закончилось мне надоело ухожу
И силой хлопнув дверью у порога
Я повернусь и с мыслью жду
Что ты откроешь не отпустишь снова
И каждый раз так пусто от истерик
И каждый раз так много слез
Но хочется в кого то верить
С любовью и на долго и всерьез
Когда же видишь все распалось
Протерлось как любимый свитер
Шкатулка с надписью Love Story поломалась
Ты пишешь по ночам, как грустно в twitter


Рецензии