когда зашорена душа...
мешают ей колючки в Розе.
ах, как была та хороша!
и да в такой изящной позе.
но слёзки выплыли рекой.
молчали берега серьёзно.
и ни один не пнул ногой
лицо, сверкающее грозно!
и только лилии велись
на эту сказку грозовую,
себя готовя на "ложись"-
доску Поэта гробовую!
23ноября 2013года 11:37
Свидетельство о публикации №113112306681
Александр Небов 27.11.2013 00:33 Заявить о нарушении