Сосед по подушке
Он рядом с ней в тиши ночной.
За чутким сном ее следит,
Подставив крепкое плечо.
Она в постель свою придя,
Прошепчет: - "Вот и я, родной."
И слезы умиленья не тая,
Еще раз повторит: - "Ты только мой!"
Подушку гладя, нежно улыбнется,
Быть может чмокнет невзначай,
К его фантомному плечу прижмется
И вспомнит приглашение на чай.
Сложив подушку в мягкий узелок,
Устроится на ней, для сна, удобно.
Диван преобразится в райский уголок,
И будут сны вселенски-бесподобны!
конец июня 2013
Свидетельство о публикации №113112306670